В Ершове сменилась власть
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.09.2012 | 12:46
В Ершове сменилась власть
Просмотров: 478
Версия для печати

Депутаты Ершовского городского Совета решили отменить выборность главы города и совмещение обязанностей главы города с обязанностями главы администрации. Также народные избранники постановили ввести должность главы администрации Ершова назначаемого по конкурсу и контракту. Одновременно с этим вместо должности председателя городского Совета появилась должность главы города, избираемого из состава депутатов городского Совета и работающего на непостоянной основе.

На состоявшейся сегодня сессии городского Совета на должность главы Ершова был избран Альберт Тихов, начальник местного отделения ОАО «Саратовэнерго». Бывший председатель Совета и руководитель местного отделения "Единой России" Петр Кульгин сложил с себя полномочия председателя, оставшись лишь депутатом. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 сентября 2012, 18:16

А я думаю, что-то Бес не выдвигает своего чела в пику лысому из СГАУ в облдуму, а оно видишь как зятю место главы с лысым охлопотал. Видать здорово ссыт лысый нар, ох как ссыт. 

ответить
19 сентября 2012, 01:04

Будешь здесь не только ссать и срать будешь, когда его коллегу из Перми за меньшие обирания на 6 лет законопатили в тюрягу

ответить
на главную