Работника "Водоканала" раздавил экскаватор
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.09.2012 | 14:06
Работника "Водоканала" раздавил экскаватор
Просмотров: 324
Версия для печати

Областная гострудинспекция завершила расследование несчастного случая, произошедшего в августе этого года со слесарем МУП "Балаково-Водоканал". Несчастный случай произошел при работах, связанных с ликвидацией прорыва водопровода. Начальник цеха дал указания членам бригады расчистить проезд для экскаватора и наблюдать, чтобы пешеходы не ходили через предполагаемое место работ. Экскаватор расчищал проезд от поваленных бревен, однако наткнулся а одно из них, вследствие чего откатился назад.

В это время на расстоянии полутора метров от поворотной платформы экскаватора проходил слесарь аварийно-восстановительных работ. Он оказался зажатым между фургоном аварийной машины и задней частью платформы экскаватора. Прибывшая на место скорая помощь констатировала смерть пострадавшего. Согласно судебно-химическому исследованию крови,  было установлено, что погибший находился  в тяжелой степени алкогольного опьянения.

Должностным лицам – начальнику цеха, главному инженеру и юридическому лицу – МУП «Балаково–Водоканал»,  ответственным за допущенные нарушения, явившиеся причинами несчастного случая, было назначено административное наказание в виде штрафа.

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную