Жители Саратова стали внимательнее при выборе алкоголя
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.09.2012 | 09:00
Жители Саратова стали внимательнее при выборе алкоголя
Просмотров: 240
Версия для печати

С начала текущего года 20 детей в Саратовской области отравились алкоголем. Также от некачественного спиртного пострадал 631 взрослый и 4 подростка. В общей сложности количество острых отравлений спиртосодержащей продукцией составило 739 случаев.
На данным регионального Роспотребнадзора, стабилизация и улучшение ситуации наблюдается на территории Саратова, а также Пугачевского, Саратовского, и Аткарского районов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
19 сентября 2012, 10:36

За том и джерри - пять баллов=)

ответить
19 сентября 2012, 10:36

За том и джерри - пять баллов=)

ответить
3 августа 2013, 09:31

Здравия!

Вот уже без малого тридцать лет как был разрушен советский союз, а вместе с ним были разрушены и все маслимые и немыслимые моральные нормы поведения в обществе, традиции которых уходят глубокими корнями в наше далёкое прошлое. В СССР всё лучшее всегда доставалось детям, старикам и др. незащищенным слоям населения. Теперь же ситуация доведена до полного абсурда. Гадюшно-пивная мерзость заполонила всю страну. И самое страшное то, что спаивают будущее поколение. Рядом с детскими напитками, мороженным, конфетами и т.п. присутствуют различные алкогольные напитки и табачные изделия. Причём, часто всякую мерзость приподносят как лёгкое и безвредное развлечение. Только вот почему-то забывают рассказать о том, что сила вреда зависит не от лёгкости, а от количества употребляемого "продукта". Идёт откровенный геноцид русского и др. коренных народов россии. В Саратове, на углу улиц Б.Горная и Соборная, находятся сразу несколько пивнушек и рюмочная. Причём расположены они даже в жилых зданиях, рядом со школой №12, двумя детскими садами и детской площадкой, прямо на территории сквера для отдыха. Жильцы квартир расположенных над пивными и рюмочными заведениями, со слезами на глазах, умоляли ликвидировать эти торговые точки т.к. они нарушают все мыслимые нормы торговли алкогольными напитками. В магазинах почему-то стали ликвидировать вино-водочные отделы, куда вход для несовершеннолетних всегда был запрещён. А когда начинают разгружать тяжёлые бочки с мерзской жидкостью, то из-за ударов и вибраций, на стенах расположенных рядом квартир, трескается и отваливается штукатурка. С наступлением темноты, в сквере собираются пьяные компании, случаются драки с битьём окон на первых этажах жилых домов. Посреди ночи включают музыку на полную мощность, так что просыпается весь микрорайон. От прогулок перед сном приходиться отказываться т.к. гулять по улицам и скверам стало страшно.  Вокруг пивнушек не выветривается стойский запах мочи...

ответить
на главную