Юлия Ерофеева переживает за безопасность учеников гимназии № 2
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.09.2012 | 11:21
Юлия Ерофеева переживает за безопасность учеников гимназии № 2
Просмотров: 210
Версия для печати

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Юлия Ерофеева посетила гимназию № 2, где пока что ведется ремонт. Как указывается в официальном релизе, распространенном Уполномоченным, она уже "высказывала опасения, что проводимые в учебный период работы негативно скажутся на учебном процессе и, главное, на здоровье детей". До начала учебного года Юлию Ерофееву заверили, что работы будут вестись в то время, когда детей в здании не будет, то есть по вечерам и в выходные, однако проведенная сегодня проверка установила, что рабочие занимаются ремонтом в учебное время.

"Дети вынуждены дышать огромным количеством пыли и запахами строительных смесей", отмечает Юлия Ерофеева и подчеркивает, что в здании "постоянно присутствуют посторонние лица - сотрудники организации, выполняющей ремонтные работы, которые имеют свободный доступ во все детские помещения, что несет угрозу безопасности детей".

Уполномоченный обратилась к замглавы администрации Саратова с требованием "немедленно прекратить осуществление ремонтных работ во время нахождения детей в здании МОУ "Гимназия № 2" и обеспечить безопасность детей в вышеназванном образовательном учреждении Саратова".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
19 сентября 2012, 14:03

,,ПОСЕТИЛА ГИМНАЗИЮ 2.. --- в смысле встретила своего ребенка после школы))))))))

ответить
19 сентября 2012, 15:15
Ерофеева кричала у входа в гимназию так как не пустили к ребенку, а теперь хочет провести проверку.Вилдимо, ибиделась,что ее не пустили :) провести проверку???
ответить
19 сентября 2012, 15:21
Как она провела проверку, если ее даже не пустили. По воздуху летала или надулась, как воздушный шар? А может совего ребенка запустила как лазутчика?
ответить
19 сентября 2012, 23:34

А я вот, например, переживаю за бюджетные деньги, которые тратятся на содержание этой пустой барышни и её аппарата.

ответить
на главную