Закон "о митингах" отправлен на доработку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.09.2012 | 13:35
Закон "о митингах" отправлен на доработку
Просмотров: 107
Версия для печати

Cо следующего года в области начнет действовать новая система налогообложения. С таким заявлением сегодня на заседании областной думы выступил министр экономических отношений и торговли области Владимир Пожаров. 

По его словам, это будет патентная система налогообложения, которая подразумевает действие разных ставок для всех категорий налогоплательщиков. "Порядок введения этой системы еще не определен, законопроект безусловно требует доработки. Сейчас он направлен всем заинтересованным лицам и учреждениям, мы ждем их заключения. Поэтому предлагаю принять его в первом чтении", - отметил Пожаров. Возражений со стороны депутатов не было.

Еще одним законом, который был принят в первом чтении и отправлен на доработку стал закон "О некоторых вопросах проведения публичных мероприятий в Саратовской области", в народе называемый "законом о митингах". По словам председателя профильного комитета Николая Чукалина, в законе еще "не отрегулирована" 4 статья, где говорится об использовании специально отведенных мест для проведения публичных мероприятий. Депутат Сергей Афанасьев добавил, что закон также запрещает устраивать митинги на расстоянии ближе, чем 50 метров от органов государственной власти, прокуратуры, органов внутренних дел и их структурных подразделений", что противоречит федеральному законодательству.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную