Министр ЖКХ области не знает, когда в Саратове начнется отопительный сезон
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.09.2012 | 15:40
Министр ЖКХ области не знает, когда в Саратове начнется отопительный сезон
Просмотров: 511
Версия для печати

По состоянию на сегодняшний день к отопительному сезону готово 93 % домов области и столько же тепловых сетей, заявил сегодня на совещании в министерстве строительства и ЖКХ области его руководитель Сергей Канчер. Кроме того, также готово 97 % водопроводов, 72 % тепловых пунктов и 94 % объектов соцсферы.

" После оформления паспортов готовности районов мы должны быть готовы в любой день начать отопительный сезон. Ясновидящих здесь нет, в том числе среди нас. То есть, мы не знаем, когда именно температура станет достаточно низкой для начала отопсезона", - объяснил министр.

Кроме того, до декабря этого года, по словам Канчера, будет проведено энергетическое обследование объектов коммунальной сферы и частичный переход на энергосберегающее освещение улиц.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 октября 2012, 15:39

У нас в Солнечном второй месяц нет горячей воды! Безобразие! И никто ничего не объясняет, не говорят, когда ее включат! А еще хотят выборы провести. Кого выбирать, когда кругом нет нормальных чиновников и депутатов!

ответить
7 октября 2012, 20:46

Сколько уже можно, <удалено модератором>, зато на выборах <удалено модератором>  вы все знаете, <удалено модератором> , когда же вы все здохните наконец!!!!!!!

ответить
на главную