Городские власти сомневаются, что смогут выделить деньги на лыжный стадион на 5-й Дачной

19 сентября 2012, 15:56
Городские власти сомневаются, что смогут выделить деньги на лыжный стадион на 5-й Дачной

Софинансирование из городского бюджета работ на стадионе "Салют" и лыжном стадионе на 5-й Дачной пока под вопросом. Об этом на сегодняшнем заседании комиссии гордумы по МСУ заявила замглавы администрации по экономическим вопросам Елена Ножечкина. Пока неизвестно, будут ли выделены средства на эти объекты из бюджетов других уровней.

Ясность в этом вопросе появится после 8 октября, когда пройдет совещание координационного совета. "Зато в городском бюджете предусмотрено строительство пристройки к спортивной школе № 56", - заметила Ножечкина. На эти цели уже выделено 16 миллионов рублей.

"Однозначно будут выделены деньги на подпрограмму "Обеспечение жильем для молодых семей", на реализацию программы "Доступная среда", -  пообещала Ножечкина. -  А вот по "Чистой воде" не будет ничего. В области говорят -  денег нет. Область не включает новые расходы".

Депутат Александр Ванцов долго добивался от Ножечкиной, "почему Москва не любит Саратов", однако ему ответил другой заместитель главы администрации Дмитрий Федотов, который пояснил, что это областная программа, и "если кто-то не любит Саратов, то это область".