Управляющая компания "Домкомплекс" задолжала больше 70 миллионов рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.09.2012 | 16:11
Управляющая компания "Домкомплекс" задолжала больше 70 миллионов рублей
Просмотров: 289
Версия для печати

Средняя зарплата в Октябрьском районе Саратова составляет 21 тысячу рублей, заявил на сегодняшнем заседании комиссии гордумы по местному самоуправлению глава администрации района Вадим Дубривный, ссылаясь на Росстат.

Также глава администрации рассказал о том, как проходит процесс перехода на прямую систему оплаты между населением и поставщиками. "В настоящее время только одна управляющая компания - "Домкомплекс" - не перешла на прямые расчеты с населением. Период неоплаты перед поставщиками этой управляющей компании составляет 2 года, их общий долг более 70 миллионов рублей. Последнее уголовное дело в отношении "Домкомплекса" было возбуждено 5 месяцев назад, об итогах расследования нам пока неизвестно".

Дубривный рассказал, что ранее компания "Домкомплекс" объявила себя банкротом и на ней было введено внешнее управление, однако "тут же появилась компания "Домкомплекс" с маленькой буквой "к", которая продолжает деятельность на территории района".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 сентября 2012, 16:29

прямые расчеты это когда собственник перечисляет деньги поставщику а не некоему уполномоченному лицу и при наличии договора между собственником и поставщиком, а у нас все через "голубые" платежки, договор между поставщиком и УК , а платежи в непонятно куда, поэтому и банкротство УК.

ответить
19 сентября 2012, 17:38

Во многих городах области уже перешли на это, и тоже не фонтан. Платежек при оплате куча, да и ресурсоснабжающие организации при такой оплате, особенно газовики и электрики как цепные псы становятся, готовы шкуру живьем содрать. Простой то гражданин для них ничто и прессовать его можно до бесконечности.

ответить
на главную