Василий Артин потребовал у депутатов восстановить работу своей подкомиссии

19 сентября 2012, 17:10
Василий Артин потребовал у депутатов восстановить работу своей подкомиссии

Депутат Василий Артин на сегодняшнем заседании комиссии гордумы по местному самоуправлению попросил коллег одобрить план работы подкомиссии по делам молодежи, культуре и спорту, чтобы она могла начать работу. "У нас и так был трехмесячный перерыв", - пожаловался он. - "У депутатов есть свое мнение, они видят молодежную политику в своем ракурсе. А хочу, чтобы они просто доверились членам подкомиссии".

"Разве в культуре и спорте всё связано с молодежью?" - с сомнением заметила Елена Злобнова. "По большей части", - уверенно ответил Артин.

"Я сегодня отчитался перед комиссией по местному самоуправлению, а теперь я должен еще перед подкомиссией отчитываться? Это же абсурд", - удивился начальник управления по культуре администрации города Алексей Комаров. "На подкомиссии все вопросы рассматриваются гораздо плотнее", - парировал Артин.

"Я предлагаю поделить культуру на молодежь и немолодежь", - предложил депутат Александр Ванцов. "А вы куда пойдете?" - поинтересовались у него. "В молодежь, конечно", - уверенно ответил единоросс.

Василий Артин возмутился тем, что председатель комиссии Елена Злобнова не дает ему слова: "Я руку тяну, а вы мне слова не даете". "Вы не руку тянете, а ручку держите", - заметил Сергей Козин. "Тогда ручку с ручкой", - серьезно ответил Артин. Депутаты невольно рассмеялись.