Тантал обновил состав правления

20 сентября 2012, 16:47
Тантал обновил состав правления

Совет директоров саратовского ОАО "Тантал" сегодня единогласно утвердил новый состав правления компании, который по-прежнему возглавляет сохранивший пост президента Александр Солопов, владеющий 0,3266 % уставного капитала предприятия.

Кроме того, совет утвердил и предложенную Солоповым структуру правления компании. В него вошли вице-президент по науке Евгений Федоренко, вице-президент – технический директор Юрий Панфилов, вице-президент по безопасности Белал Лулаев, главный бухгалтер Татьяна Никитина, начальник юридического управления Вадим Иванков, а также один новичок правления - вице-президент по экономике и маркетингу Оксана Кунгурцева. По сравнению с предыдущим составом правления, который был избран только в апреле, его число сократилось на одного члена. При этом правление покинули занимавший пост первого вице-президента – исполнительного директора Булат Гайнанов и должность вице-президента по специальным проектам Константин Зайцев, который, кстати, вошел в правление только в апреле.

"Тантал" разрабатывает и производит электронику и средства связи по заказу Министерства обороны РФ для современных систем вооружения.