Владимира Маслова сняли с выборов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2012 | 10:29
Владимира Маслова сняли с выборов
Просмотров: 245
Версия для печати

Саратовский областной суд принял решение снять с выборов кандидата в депутаты саратвской областной думы Владимира Маслова. Таким образом суд удовлетворил иск областного избиркома и окружной комиссии об отмене регистрации коммуниста в связи с наличием у того непогашенной судимости. По мнению суда, в связи с этим Маслов не обладает "пассивным избирательным правом".

Маслов был лишен регистрации и как кандидат по списку КПРФ, и как одномандатник по Кировскому округу № 8. Тем не менее коммунист собирается обжаловать данное решение в Верховном суде. Напомним, вчера областной суд принял решение о снятии с выборов кандидата в депутаты от ЛДПР Владимира Фадеева. Тот также намерен подавать кассационную жалобу.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
21 сентября 2012, 10:44

   Намерение "интеллектуала нации" В.Маслова обжаловать в Верховном Суде РФ снятие с выборов по своей форме является популистским ходом, а по сути - грандиозной правовой чушью, так как из содержания п. б) ст. 3.2. Закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участи в референдуме граждан Российской Федерации" от 12.06.02г.№ 67-ФЗ прямо следует, что "Не имеют права быть избранными граждане Российской Федерации: ... б) осужденные за совершение преступлений экстремистской направленности, предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации, и имеющие на день голосования на выборах неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления;"

   Очевидно, что господину В. Маслову нужно было "биться" за обжалование своего приговора по ст. 282 УК РФ и своевременно заниматься снятием судимости., если он действительно хотел участвовать в выборах, а не подыгрывать в своем округе Л. Писному. 

ответить
21 сентября 2012, 11:11

Сережа, конечно ваша партия может многое, но дрочить получается лучше всего. Дрочите потихоньку, свое время и возможности вы и вам подобные с успехом продрочили!

ответить
21 сентября 2012, 11:20

г-н засраковский, тебе подлечиться от идиотизма всё-таки нужно

ответить
21 сентября 2012, 11:24

Спасибо, добрый человек. Когда других аргументов не хватает, то по старой российской привычке переходят на личности. Ну что поделать - страна такая. С 17-го года замечено, что настоящие интеллектуалы нации стремяться уехать туда, где ценят их интеллект. К сожалению, этот процесс приводит к тому, что профессоров Преображенских все меньше и меньше, а Шариковых и Швондеров все больше и больше.

ответить
21 сентября 2012, 11:57

Сергей, увы, но вы - типичный Швондер. Преображенские, по-вашему, ведь, уехали. Или вы - Шариков, превращенный из благородного терьера живущего у хороших хозяев. К сожалению, собачьи привычки у вас сохранились. Особенно две: метить углы и лизать холеную руку хозяина. Пишите дальше, господин пейсатель.

ответить
на главную