Женщина погибла из-за курения в нетрезвом виде
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.09.2012 | 13:31
Женщина погибла из-за курения в нетрезвом виде
Просмотров: 207
Версия для печати

На территории Саратовской области за минувшие сутки произошло 15 пожаров, 3 из которых — в областном центре. Так, в Ленинском районе на улице Антонова на четвертом этаже восемнадцатиэтажного дома горели две квартиры: одна из них выгорела полностью, а в другой огнем уничтожены вещи на балконе.

За выходные также пострадали от огня две бани: одна в Балаково — из-за неосторожного обращения с огнем хозяина. Вторая — в Татищевском районе на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград на территории кафе "Дубрава". Из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи выгорела кровля на площади 25 квадратных метров.

В Энгельсе на открытой площадке не улице Менделеева полностью выгорела грузо-пассажирская "ГАЗель". В Балаково на улице славянская был поврежден огнем Chevrolet Spark, а на открытой площадке на улице 30 лет Победы пожар коснулся разом трех автомобилей: один «Москвич 2141» выгорел полностью, у двух других автомобилей "Москвич 2141" и "ВАЗ 2109" повреждено лакокрасочное покрытие с одной стороны.

В Новоузенском районе, на окраине села Дмитриевка выгорела кровля здания мельницы. Также огнем уничтожено оборудование и две тонны муки. Площадь пожара составила три тысячи квадратных метров.

На пожаре в селе Плеханы Балаковского района в минувшую субботу пострадал мужчина. Он госпитализирован в местную ЦРБ. На следующий день во время тушения пожара в поселке Дергачи пожарные обнаружили труп 43-летней хозяйки горящего деревянного частного дома. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную