В деле об избиении Юрия Нефедова нашли документы с подделанными подписями
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.09.2012 | 15:21
В деле об избиении Юрия Нефедова нашли документы с подделанными подписями
Просмотров: 550
Версия для печати

В Энгельсском районном суде 24 сентября состоялось очередное заседание по уголовному делу об избиении Юрия Нефедова в СИЗО №3.

В начале заседания потерпевший заявил об угрозах в его адрес со стороны подсудимого Анатолия Прохорова. В качестве угрозы Нефедов воспринял фразу о том, что с него скоро снимут гос. защиту, произнесенную Прохоровым на предыдущем заседании. "Это ложь и клевета. Опять драматизм устраивают", - отреагировал на обвинение подсудимый.

Далее стороны допросили бывшего оперуполномоченного СИЗО №3, принимавшего явку с повинной у Нефедова. По версии обвинения, именно эту явку с повинной "выбивали" из потерпевшего. Мужчина утверждал, что процедура приема явки прошла как это предусмотрено законом и Нефедов сам расписался в протоколе. Сам Нефедов эти слова свидетеля опроверг, заявив, что он отказался подписывать протокол. В качестве подтверждения этой версии прокурор огласил заключение эксперта, согласно которому спорная подпись вероятно была подделана. Также в деле фигурирует еще один документ с подделанными подписями - это талон вывода Юрия Нефедова из камеры. Гособвинитель попросил свидетеля прояснить кто же расписывался в талоне, но тот не смог ответить, пояснив, что это "слишком мизерный документ".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
25 сентября 2012, 08:50

вот как так?! если у нас правоохранительные органы подделывают документы - кому верить в этой жизни? Нефеедов может конечно и подонок последний, но то что без нарушения закона наши следователи работать неспособны говорит о том, что система прогнила окончательно

ответить
25 сентября 2012, 13:38

ИНТЕРЕСНО. кто ответит за заказ на Лысенко дело рассыпается а следователь будет крайнем. и что можно говорить о наших внутренних органах за должность родную мать продадут. а майонез встороне будет. онже по стране в первых пиарщиках ходит

ответить
25 сентября 2012, 14:57

Кто вам сказал, что дело рассыпется? В этой стране дела подобной категории не рассыпаются, даже если они в наглую сфальсифицированы и сшиты белыми нитками...увы.

ответить
8 октября 2012, 13:16

Искренне интересно, откуда у нас такие "веры" находятся... Верить как раз и надо людям, которые для своего города стараются любыми силами. А уж никак не тем, кому не позволяли творить беспредел и тем, кто "крышанул", собрав из воздуха просто дела.

ответить
на главную