Юлия Абрамова продолжила борьбу с регистрацией Василия Синичкина на выборах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.09.2012 | 09:41
Юлия Абрамова продолжила борьбу с регистрацией Василия Синичкина на выборах
Просмотров: 200
Версия для печати

Кандидат-одномандатник от партии ЛДПР на выборах в саратовскую областную думу Юлия Абрамова обжаловала решение областного суда, отказавшего в отмене регистрации кандидата в депутаты от "Единой России" Василия Синичкина. Жалоба подана через канцелярию областного суда и в ближайшее время будет направлена в Верховный суд для рассмотрения.

Напомним, Абрамова и Синичкин участвуют в выборах по одному округу - № 6 (Ленинский район). Член ЛДПР потребовала аннулировать решения ТИК о регистрации уполномоченного представителя по финансовым вопросам кандидата Синичкина и о регистрации самого кандидата ввиду нарушений при регистрации уполномоченного представителя, в том числе по оплате услуг нотариуса, заверявшего доверенность и ее копию не за счет специального избирательного фонда. Областной суд нарушений со стороны представителя партии власти не усмотрел.

Между тем, областной суд ранее принял решение о снятии с выборов кандидатов в депутаты от ЛДПР Владимира Фадеева, от КПРФ Владимира Маслова, самовыдвиженца Сергея Ашихмина. Жалобу последнего Верховный суд рассмотрит уже через два дня, защита Владимира Фадеева также подала жалобу через областной суд, при этом Владимир Маслов несмотря на заверения обжаловать решение суда пока этого не сделал.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную