Восемь из десяти кандидатов в полицейские употребляли наркотики
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.09.2012 | 09:56
Восемь из десяти кандидатов в полицейские употребляли наркотики
Просмотров: 232
Версия для печати

На прошедшем вчера в Балашове расширенном заседании общественного совета при ГУ МВД России по Саратовской области, главный полицейский региона Сергей Аренин сообщил, что при повторном углубленном изучении на полиграфе кандидатов, заподозренных в употреблении наркотиков, из 10 молодых людей 8 отсеиваются при проверке.

Почти во всех случаях одна причина — кандидаты пробовали наркотические средства, сообщает местная интернет-газета "Балашовский проспект". Аренин отметил, что несмотря на то, что желающих поступить на службу много, штат комплектуется с трудом.

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
26 сентября 2012, 12:55

на складе улик много халявного героина

ответить
26 сентября 2012, 16:08

Пока в шоу типа "Comedy" в течении десятка лет идёт почти неприкрытая пропаганда "лёгких" наркотиков, любой студент не видит ничего криминального чтобы попробовать марихуану. А при отборе машинке не объяснишь, что "Вдохнул в общаге из паравоза один раз, типа даже ничо нипачуствавал". А всё. Ту-ту, твой паровоз ушёл в твоё подсознание. Думайте о необдуманном.

ответить
26 сентября 2012, 19:07

а сам  проверялся на полиграфе?здавал норматив? бухал,пробывал наркотики?имееш дополнительный не учтённый доход? почему чехи говорят что все вопросымогут стобой решить?кто? с откарска с красного октября с калининска да и городские. хорошо что бы ответили.

ответить
на главную