Болельщиков не устраивает малое число саратовцев в "Кристалле"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.09.2012 | 12:30
Болельщиков не устраивает малое число саратовцев в "Кристалле"
Просмотров: 191
Версия для печати

Вчера в Музее хоккейной славы (Ледовый дворец "Кристалл") любители хоккея встречались с хоккеистами.

После четырех домашних поражений у болельщиков возникло много вопросов, на которые отвечал в основном главный тренер Владимир Куплинов. Особенно много внимания он уделил саратовским воспитанникам, которых, по мнению болельщиков, на лед выходит очень мало:

- Я не сторонник включения хоккеистов в состав только из-за прописки. И саратовцы, и не саратовцы должны на тренировках доказывать, что они сильнейшие. Разве у вас есть претензии к Антону Рассохе и Семену Леонтьеву? Так они играют! Будет играть и Павел Горюнов, который, по моему мнению, пока уступает Алексею Анисимову. Защитник Виктор Шакаримов долго не подписывал контракт и сейчас испытывает определенный психологический дискомфорт. Илья Бочков получил травму на предсезонке и никак не может восстановиться. Отсутствие в составе нападающих Евгения Усова и Максима Бондаренко объясняется другими причинами. По регламенту мы должны включать в протокол каждого матча игроков 1991-92 года рождения. Молодежи нужного возраста у нас не хватает. Поэтому приходится играть в пять защитников, а в современном хоккее это сложно. Ребята бьются, стараются, но устают и совершают ошибки.

По словам руководителя областного хоккея Виктора Синицына, перед трехматчевым выездом команде поставлена задача – набрать 50 процентов очков. К решение хоккеисты приступят завтра – они в Тольятти встречаются с "Ладой". Куплинов считает, что его подопечным по силам достойно сыграть с подопечными бывшего наставника "Кристалла" Геннадия Цыгурова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 сентября 2012, 12:44

Хорошо негры в хоккей не играют как футболе.

ответить
на главную