Единороссы нервно реагируют на пресс-конференцию коммунистов

16 февраля 2010, 13:22
Единороссы нервно реагируют на пресс-конференцию коммунистов

В конце прошлой недели депутат ГД РФ Валерий Рашкин и депутаты Саратовской облдумы Ольга Алимова и Сергей Афанасьев провели пресс-конференцию. Это событие не обошла стороной и партия «Единая Россия». Второй день подряд выступления коммунистов комментируют видные «единороссы».

Так, вчера пресс-служба «Единой       России» разослала пресс-релиз с комментариями лидера реготделения партии  Пётра Глыбочко. В нем, в частности, говорится:

«Пресс-конференция КПРФ может служить флюгером политической погоды. Как говорится, «никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов».

«Пора бы уяснить, что время, когда можно было пиариться, поливая других грязью, прошло. Избиратель верит только делам», - уверен Петр Витальевич.

Сегодня пресс-конференцию коммунистов прокомментировали депутат Госдумы Николай Панков и депутат Саратовской областной думы Наталья Линдигрин.

«По-моему, своими заявлениями Рашкин постоянно пытается вызвать волну протестного настроения у жителей области, причем без каких-либо оснований. Я бы на его месте поостерегся это делать. Ведь ему уже было вынесено предупреждение Генеральной прокуратуры в связи с нарушением Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности», - отмечает, в частности, Николай Панков.

«Сначала подумай, а потом говори. По-моему это высказывание очень подходит для госдепа Рашкина. Его обвинения «Единой России» в антисоциальности – полная нелепица», - уверена Наталья Линдигрин.

«Если же говорить о «поехавшей крыше», то это как раз очень близко коммунистической партии. Судя по ее областному отделению, она, видимо, постоянно нуждается в «крышевании». Так что пусть чаще думают о своей собственной «крыше», - приводятся ее слова в релизе «ЕР».