Жителям Советского района снова разрешили рыбачить
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.09.2012 | 17:00
Жителям Советского района снова разрешили рыбачить
Просмотров: 295
Версия для печати

Расследование загрязнения реки Мечетки закончилось отказом в возбуждении уголовного дела. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал начальник отделения участковых уполномоченных полиции ОВД Советского района Александр Жиздюк.

По его словам, причиной для такого решения послужило отсутствие состава преступления — следователям так и не удалось установить виновного в сбросе пестицидов в реку. Напомним, в результате этого погибло более 16 тонн рыбы, а местным жителям запретили рыбачить и купаться в Мечетке.

"По результатам расследования мы так и не пришли к единому выводу, но наиболее вероятной оказалась версия естественного загрязнения — то есть, что пестициды распылялись на близлежащих полях и попали в реку вместе с дождевой водой, - пояснил Жиздюк. Сейчас, по данным полиции, в реке снова появилась живая рыба, а местным жителям разрешили рыбалку.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 сентября 2012, 18:47

так что же можно снова травить и реку и народ? что хорошо сидите. вы так перетрудились а найти не можете . может вы не своё место занимаете?рас так хорошо работаете. где наши доблесные ЗЕЛЁНЫЕ-в жопе. где санпедстанцыи,где прокуратура? помоему их пора разгонять они не справляются со своими обязаностями. какие дожди когда засуха ты своей бесталковкой подумай передтем как рот открывать о наводнении в других местах вы больно подозрительно рьяно роете земля. а здесь билиард котаете вштанах.

ответить
на главную