Значительная часть домов Саратова может остаться без тепла
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.09.2012 | 10:04
Значительная часть домов Саратова может остаться без тепла
Просмотров: 359
Версия для печати

Управляющая компания ООО "Стройкомплект" оказалась лидером по размеру долга перед энергетиками. Ее задолженность на 1 сентября текущего года составляла 188,5 млн рублей. На втором месте оказалась "Управляющая компания" Октябрьского района с 58,8 миллионами долга, на третьем – ООО "Домкомплекс" (55,1 млн рублей).

Самыми злостными неплательщиками за тепло в городе Саратове в 2012 году являются все то же ООО «Управляющая компания» Октябрьского района, ТСЖ «ВСО», ТСЖ «Елшанское», у которых сумма оплаты к начислению составила 0%, и УК «Созидание», где оплата составила 2%.

Общая задолженность УК, ТСЖ и ЖСК города Саратова перед энергетиками на 1 сентября составляла 2 млрд 262 миллиона рублей.

В тепловой компании напомнили, что соответствии с законодательством РФ, отсутствие неурегулированной задолженности за тепловую энергию – одно из необходимых условий своевременного начала отопительного сезона.  До октября каждый абонент Саратовского филиала Волжской ТГК должен погасить задолженность или представить график ее погашения.  

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 сентября 2012, 11:05

В начале октября в арбитражном суде должно слушаться дело по заявлению о банкротстве "Стройкомплекта". В переводе на житейский язык ситуация выглядит примерно следующим образом: банкротится провластная ЖКХ-компашка, которая "поимела" не только денежки собственников квартир в жилых домах под своим замечательным управлением, но и денежки ВоТГК. Активы ЖКХ-компашки предварительно выведены в "дружественную" и новую ЖКХ-компашку. У ВоТГК выпавшие доходы включены в рост тарифов будущих периодов. Банкротство "Стройкомплекта" юридически прикрывает проблемы поимевших денежки. ВоТГК получает обещание "дружественной" ЖКХ-компашки более дисциплинированно осуществлять платежи и компенсацию за потери в выросших тарифах. Крайними являются граждане, чьи дома ЖКХ-жулье не обслуживало. И сколько так будет продолжаться? И чем Марс Хаметов отличается от Ивана Амельченко? Думаю, что положительного ответа для граждан не будет, пока они не будут вести себя как настоящие собственники своего жилья и источник власти в стране. Короче, долой ПЖиВ, её прихлебателей и президентское самодержавие!

ответить
на главную