ЛДПР отказалась подписывать соглашение за честные выборы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.09.2012 | 10:20
ЛДПР отказалась подписывать соглашение за честные выборы
Просмотров: 173
Версия для печати

На прошлой неделе Саратовское объединение избирателей направило представителям всех политических партий, участвующих в выборах, обращение с предложением подписать соглашение за честные выборы. В итоге данный документ был подписан четырьмя партиями – "КПРФ", "Справедливая Россия", "РПР-Парнас" и "Яблоко". Координатор регионального отделения партии «ЛДПР» Юлия Абрамова вчера отказалась ставить свою подпись под соглашением.

"Представители партии «Единая Россия» проигнорировали встречу, организованную СОИ, сославшись на занятость, - сообщается в пресс-релизе СОИ. - Связаться с иными партиями, официально участвующими в выборах, не представилось возможным".

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
27 сентября 2012, 11:49

«Координатору» СОИ Шаповалову М. А.

Ахтырко Григорий Викторович, член СОИ,  

З А Я В Л Е Н И Е.[/left]   В виду тех неоспоримых обстоятельств очевидного нарушения демократических и общих процедурных норм, правил и традиций, лицами, фактически захватившими (полагаю, намеренно) организационно -распорядительные функции на Общем Собрании СОИ в конференц-зале саратовского отеля «Волга» вечером 30.08.2012 г., а именно  юристом  Абрамовой Ю. В.,  майором в отставке УФСИН/МВД РФ Козенко Д. Б., юристом Коннычевым Д. В. и  общественником Логиновым Н. Н., так как Собрание не избирало ни председательствующего, ни секретаря собрания, ни кого-либо еще в состав президиума, не утверждала протокол счетной комиссии об избрании ею своего председателя (такого избрания не было вовсе), а также отсутствия в президиуме микрофона (хотя в зале он имелся, причем во включенном рабочем состоянии), сообщения сведений о по -рядных и общих итогах всех персональных и иных голосований «председателем» СК Логиновым фактически шепотом, что называется, на ушко «председательствующему» Козенко, а не сразу громко всему Собранию, настоятельно [/left] П Р Е Д Л А Г А Ю[/left]  Вам  незамедлительно безоговорочно включить в повестку дня заседания «Координационного Совета» СОИ первым вопросом мое предложение:о самороспуске данного «Координационного Совета», сложения Вами полномочий «Координатора» СОИ и немедленном созыве Общего Собрания СОИ с целью легитимного формирования как его рабочих органов, так и состава реального Координационного Совета, прежними членами утвержденного КС СОИ оргкомитета по созыву данного Общего Собрания Асафьевым Н. К.  и  Ахтырко Г.В., т. к. другие его члены - Козенко Д. Б.,  Коннычев Д. В., Логинов Н. Н. в виду выше изложенного безусловно утратили таковое свое право.  [/left]

      25.09. 2012  (Ахтырко Г. В.)

 

Получено 25.09.2012 г. Шаповалов М. А. подпись координатор СОИ

ответить
27 сентября 2012, 12:24

И конечно ЛДПР нужно подписать обращение "за честные выборы", подготовленное СРО ООО "Ассоциация юристов России".

Кстати, для думающих, рекомендую поинтересоваться персональным составом этой доблестной СРО на http://www.aursar.ru/chlen.html

Ну как? Кого только нет: и гебешники, и члены избиркомов, и члены ПЖиВ, и прочая, прочая, прочая...

“По плодам их узнаете их...” (Матф.7:16). А плоды те - окружающая нас мерзость.

ответить
27 сентября 2012, 12:30

В Пензе ЛДПР тоже отказались подписывать и официозное и гражданское соглашение. Так что, видимо, это общепартийная установка, а мотивацию они придумывают на местах.

ответить
27 сентября 2012, 12:55

Все правильно не надо подписывать филькину грамоту и так все ясно ЕР всех обманит и одурачит очередной раз свой народ - надо объединятся всем партиям что-бы побеждать на выборах а так в стране и будет бардак и ЕР будет сама себя выбирать

ответить
27 сентября 2012, 14:38

Обращение, конечно, формальное. Но даже такое обращение все-таки поможет сделать выборы чуть чище. Я надеюсь, что партии договорятся о совместном наблюдении на выборах, чтобы все участки закрыть. И надеюсь, что обучение наблюдателей будет централизованным и проходить в Яблоке, они в этом подкованы, сам обучался у них.

ответить
27 сентября 2012, 16:04

везде ж..ы и п...сы!

ответить
27 сентября 2012, 16:59

Что плохого в их соглашении?! если все партии поддержат инициативу и будут работать согласованно в целях обеспечения честности выборов. то никаких претензий не будет. Но факт остается фактом, что людям есть чего бояться. поэтому не подписывают ничего. Те, кто подписали, чисты перед народом.

ответить
27 сентября 2012, 20:03

Чего выделываться накануне выборов? Деньги на рекламу закончились? Или в битве все вредства хороши? 

ответить
на главную