Владимир Маслов обжаловал отмену своей регистрации на выборах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.09.2012 | 09:00
Владимир Маслов обжаловал отмену своей регистрации на выборах
Просмотров: 192
Версия для печати

Кандидат в депутаты саратовской областной думы от партии КПРФ Владимир Маслов обжаловал решение областного суда, лишившего его регистрации в качестве кандидата как по списку КПРФ, так и как одномандатника по Кировскому округу № 8. Жалоба поступила в суд вчера и после сбора возражений будет направлена в Верховный суд для рассмотрения.

Напомним, что суд удовлетворил иск областного избиркома и окружной комиссии об отмене регистрации коммуниста в связи с наличием у того непогашенной судимости. По мнению суда, в связи с этим Маслов не обладает "пассивным избирательным правом". При этом сам кандидат заявлял, что Волжский районный суд рассмотрит его заявление о снятии судимости 2 октября, и к дню выборов у него уже может не быть судимости.

Между тем, областной суд ранее принял решение о снятии с выборов кандидатов в депутаты от ЛДПР Владимира Фадеева и самовыдвиженца Сергея Ашихмина. Оба подали жалобы, в том числе позицию Ашихмина Верховный суд изучит уже завтра.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
28 сентября 2012, 09:58

Не парься, Маслов, на "жертву режима" все равно не потянешь. При складывающихся обстоятельствах Волжский суд не снимет тебе судимость. Лучше "шлифуй" свой национализм в рамках закона! Или все же беззакония? А? Тогда предъяви текст жалобы на приговор по ст. 282 УК РФ в суды высших инстанций или Страсбург! А Леня Писной доволен...

ответить
28 сентября 2012, 10:19

"Волжский суд не снимет тебе судимость", даже если и снимет,то его Постановление об этом вступит в законную силу только 12.10.12 г., если еще прокуратура его не обжалует в кассационном порядке в Уголовную коллегию сароблсюда, так что раньше Затонскому Масленку чесаться надо было насчет снятия этой самой поганой судимости, тем более, что закон это ему позволял сделать как минимум еще полгода назад.

ответить
28 сентября 2012, 11:41
 Полагаем, что наши правозащитные "затычки" соревнуются за место в очереди на получение подачки либо от Лёни либо от Володи.  Однако, этим протухшим "деятелям от пиара", думаем, ничего не обломится. Нам представляется, что это произойдёт по причине   излишней глупости  и незатейливости претендентов на "рубку бабла".[/left]
ответить
28 сентября 2012, 12:16

Вовец по-прежнему вечерами торгует контрафактным спиртом?

ответить
28 сентября 2012, 13:16

нет, он по-прежнему лижет оленькину ..пу

ответить
28 сентября 2012, 20:15

кандидат без команды в ранге аж секретаря райкома!

ответить
29 сентября 2012, 11:46

а еще он постоянно помаргивает и взгляд в сторону отводит... 

ответить
30 июня 2013, 15:54

Что называется "из грязи - в князи" . За деньжатками гонимся, в депутатики....моразм....

ответить
на главную