Полицейским разрешили причинять боль несогласным
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.09.2012 | 14:11
Полицейским разрешили причинять боль несогласным
Просмотров: 156
Версия для печати

Сотрудники правоохранительных органов не будут признаны нарушившими закон в случае применении силы при охране общественного порядка на массовых акциях, постановил пленум Верховного суда РФ. Об этом сообщает "Интерфакс"
В постановлении указано, что полицейские, чьи действия правомерны, не подпадают под соответствующие положения Уголовного кодекса РФ.

"Правомерные действия должностных лиц, находящихся при исполнении своих служебных обязанностей, даже если они сопряжены с причинением вреда или угрозой его причинения, состояние необходимой обороны не образуют - применение в установленных законом случаях силы сотрудниками правоохранительных органов при обеспечении общественной безопасности и общественного порядка и др.", - говорится в постановлении.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 сентября 2012, 18:25

тогда нам надозаботиться о своей безопасности и на акции идти с атматурами. они стрелять значит и нам стрелять. вы сами другого выбора не даёте. у нас становится полицейское государство. а где же ваша преслоутая  демократия. человека любие. они заботятся осебе развязывая руки полиции нет братцы ваши действия против народа.

ответить
на главную