С 1 апреля в России все милиционеры начнут декларировать свои доходы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2010 | 17:45
С 1 апреля в России все милиционеры начнут декларировать свои доходы
Просмотров: 130
Версия для печати

Все милиционеры вне зависимости от званий и должностей будут с 1 апреля заполнять декларации о доходах. Об этом сообщают «Вести» со ссылкой на начальника Департамента собственной безопасности МВД России Юрия Драгунцова.

Делаться это отныне будет ежегодно, правда, заполнять декларации будут только сотрудники органов внутренних дел. На членов их семей эта норма не распространяется, отметил Драгунцов.

Сбором деклараций и организацией по их заполнению будут заниматься кадровые службы МВД. «Уже разработана определенная форма заполнения декларации, которая в ближайшее время будет утверждена приказом МВД», - отметил начальник Департамента. В случае, если в отношении конкретных сотрудников возникнут определенные подозрения, проверять сведения, изложенные в декларации, будут уже подразделения собственной безопасности МВД. При этом будут использоваться все формы и методы оперативно-розыскной деятельности. «Если выяснится, что сотрудник милиции указал в декларации заведомо неверные сведения, в отношении него будет назначаться служебная проверка», - отметил Драгунцов.

По его словам, «пока нет нормы, предусматривающей наказание за отказ от заполнения декларации или указание искаженной информации, но есть ряд предложений на этот счет». Сейчас они прорабатываются.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную