Прошел митинг, посвященный проблеме возможного сноса стадиона «Динамо»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.10.2012 | 10:30
Прошел митинг, посвященный проблеме возможного сноса стадиона «Динамо»
Просмотров: 221
Версия для печати

В минувшую субботу в Саратове возле консерватории прошел митинг, который был посвящен проблеме возможного сноса стадиона «Динамо».

За территорию митинга полицейскими была выдворена девушка, которая держала плакат «Собор стадиону не грозит», помещенный в фоторамку. Был замечен на митинге и один из лидеров саратовских националистов Илья Майоров. Но он никаких действий не предпринимал.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
1 октября 2012, 10:51

Нашли чем заниматься. Одни раздули проблему, которой в действительности не существует и взяли символику Едра, другие льют жидкие массы на себя и сотальных "товарищей". "Оппозиция", сколько можно работать на Едро? Вы думаете о последствиях своих акций? В этой ситуации у меня вызывает уважение только Парнас, "Пора менять эту власть" - правильный лозунг.

ответить
1 октября 2012, 14:06

Предлагаете Парнас за словечки уважать?) Не, пока у вас есть Борис Ефимыч и Яшин, я никогда голосовать за них не буду. К вопросу митинга - поддерживаю полностью. Совершенный кретинизм - сносить действующий стадион и строить церковь. Для церкви место уж точно найдется.

ответить
1 октября 2012, 19:33

ПЕСНЬ ДЕМОНА Я летал от ада к раю, повидал я рай и ад. Кое-что о том, что знаю, расскажу, придя назад: . главный поп Кирилл Гундяев по прозванию Гундяй, из церковных негодяев – самый главный негодяй. . Невзирая на разруху, процветает этот клир, табачищем и сивухой соблазняя божий мир. . Что б ни пели на амвоне, крепко служит он Маммоне, Вельзевулу-Сатане, пополняя портмоне. . Чтоб слегка утешить нервы, потому как мочи нет, взял за сорок тысяч евро, типа, часики Брегет. . На словах взывая к миру, нагло лезет на рожон - прихватить решил квартиру – ту, что ниже этажом… . Потерявши чувство меры, стыд людской и божий страх строит срочно “люкс-пещеры” на приморских берегах. . Озирая край чудесный, скажет пастырь: Бог со мной! Вам, миряне, - рай небесный, мне, бедняге, – рай земной. Много ниже этажами, в глубине Карпатских гор, под железными столбами слышен грозный разговор. . Дьявол усом дернул лихо, осушил стакан огня и сурово рыкнул: - Тихо! Черти, слушайте меня. . Тут такая, черти, драма, я признаться не боюсь: я б изгнал его из храма – жалко, я не Иисус. . 

ответить
1 октября 2012, 19:34

Зная множество примеров, говорю как Люцифер: поп Гундяй из лицемеров – самый главный лицемер. . Рады мы полезным людям, я такой находке рад: жарить мы его не будем, а возьмем Гундяя в штат. Дьявол зыркнул черным глазом, в расписанье поглядел: - Проведем его приказом по отделу тёмных дел. . Усмирим ему гордыню, если надо – вставим дыню, и подобную твердыню очень просто мы возьмем, а потом его святыню – Вову Путена прижмем. . Нам полезен каждый грешник, очень нужен персонал, а особо – КГБешник, потому – профессионал! . А пока что пользы много от Гундяя на земле – отвращать людей от Бога, прихожан держать во мгле. . Господа! Не бойтесь смерти – я ведь деточек не ем. Мы работаем, как черти, и работы хватит всем!

ответить
на главную