«Садово-парковое» преобразуют
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2010 | 18:47
«Садово-парковое» преобразуют
Просмотров: 111
Версия для печати

«Не хотелось бы терять время, предлагаю отклонить и отправить на доработку», - с этих слов заместителя председателя гордумской комиссии по бюджету Дмитрия Кузнецова началось рассмотрение вопроса о реорганизации МУП «Садово-парковое».

И хотя проект решения все-таки был отправлен в рабочую группу, члены профильной комиссии довольно активно обсуждали грядущую реорганизацию МУПа. Гордеп Александр Гришанцов поинтересовался, сколько времени и средств уйдет на оформление земельных участков. Председатель комитета дорожного хозяйства Валерий Данилин должил, что из 507 га 1/3 уже оформлена в собственность муниципалитета. Оставшиеся 2/3, по его словам, будут «узаконены» до конца 2010 года – необходимые на это средства заложены в бюджет.

В поддержку преобразования «Садово-паркового» в муниципальное бюджетное учреждение выступила заммэра по экономике Татьяна Хомутова. По ее словам, «учреждение создается для  исполнения основных полномочий». Дмитрий Кузнецов, в свою очередь, настаивал на отклонении проекта. Однако члены комиссии его не поддержали, они решили создать рабочую группу, которая в течение 2-х месяцев будет доводить документ до ума. В рабочую группу вошли гордепы Гришанцов, Марков, Колдин и Мальков – он же избран руководителем группы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную