Депутат подозревает сотрудников администрации в нецелевом расходовании средств
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.10.2012 | 16:38
Депутат подозревает сотрудников администрации в нецелевом расходовании средств
Просмотров: 184
Версия для печати

В администрации Саратова началось внеочередное заседание комиссии городской думы по ЖКХ. В повестке дня три вопроса, в том числе по поводу внесения изменений в Генеральный план города. Депутат Геннадий Турунтаев поинтересовался, в связи с чем заседание собирается в таком "пожарном режиме". Председатель комиссии Дмитрий Кудинов заметил, что "эти изменения необходимы нам как воздух. Невозможно их дальше откладывать".

Докладчиком по данному вопросу выступил заместитель председателя комитета по градостроительной политике Андрей Гнусин. Он рассказал, что упомянутые изменения с 1 июня прошли девять публичных слушаний. Турунтаев поинтересовался у него, как будет решен вопрос полигонов ТБО. Гнусин пояснил, что полигоны останутся в черте муниципального образования, но за чертой населенного пункта. "Какой хитрый способ", - заметил Турунтаев. "Не хитрый, нормальный", - отозвался чиновник. Коммунист поинтересовался, собирается ли администрация строить мусороперерабатывающие заводы. "Да, это есть в Генплане. Дело за инвестором", - ответил Андрей Вячеславович.

"Вы много пишете про берегоукрепление, но Волга - это все-таки федеральный объект. Это получается нецелевое расходование средств", - предположил Янклович. "Мы сейчас набережную делаем. Деньги, правда, федеральные", - ответил Гнусин. После чего депутат попросил схему планируемых изменений для наглядности. "Я человек военный, я без карты не могу. Может комиссия 40 дисков закупить? Я свой могу принести", - заметил он. Вопрос пообещали решить к заседанию гордумы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную