Глава региона считает, что продолжительность жизни в области должна быть выше 80 лет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.10.2012 | 18:15
Глава региона считает, что продолжительность жизни в области должна быть выше 80 лет
Просмотров: 283
Версия для печати

Средняя продолжительность жизни в Саратовской области должна равняться 80 годам. Такое заявление сегодня сделал глава региона Валерий Радаев во время визита в энгельсский дом-интернат для престарелых и инвалидов.

"Президент поставил нам задачу увеличить продолжительность жизни до 71 года, но я считаю, что это не предел. В доме-интернате средний возраст составляет 79 лет. Вот на кого нам надо равняться. Я считаю, что и у нас в области люди могут жить 80 лет и больше", - отметил глава региона.

Губернатору провели экскурсию по основным объектам дома престарелых, включая спальный корпус, столовую, лечебный корпус и овощехранилище, а также познакомили с работой кружков. Особенно главу региона заинтересовал кружок "Он-лайн: бабушка/дедушка", участники которого проводят время в интернете, общаясь в социальных сетях, а также кружок физкультуры. "Вот почему у вас здесь люди так долго живут", - отметил Валерий Радаев и пообещал пригласить инструктора кружка провести зарядку для школьников на театральной площади.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
1 октября 2012, 18:35

"...у нас в области люди могут жить 80 лет и больше." О чем вы, спуститесь на грешную землю! Сегодня был на похоронах родственника. 55-ть лет только исполнилось мужику. Хороший специалист на хорошем, жизнеобеспечивающем предприятии. Жить, да жить и работать. Да вот незадача, - медики после операции (онкология) перестарались с радиотерапией. Так в больнице даже держать не стали, выписали умирать домой. Гады... Зато главврачи в депутаты рвутся. Нет, мужики, не будет жизни при ПЖиВ. Гнать её в зашей нужно на этих вывборах. Или все сдохнем под разговоры о повышении средней продолжительности жизни?! Нет народу на нашей земле ни средней, ни просто жизни. Ведет себя ПЖиВ хуже оккупантов!

ответить
на главную