Министр Канчер считает, что долги населения не помешают вхождению в отопсезон
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.10.2012 | 11:10
Министр Канчер считает, что долги населения не помешают вхождению в отопсезон
Просмотров: 220
Версия для печати

Министр строительства и ЖКХ области Сергей Канчер прокомментировал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" вхождение области в отопительный сезон.

По мнению министра, на сегодняшний день регион все еще не полностью готов к отопсезону. Паспорта готовности предоставили только 16 районов из 38, еще часть в данный момент проверяется. "А остальные работают. Паспорта не сдали еще 11 районов. Но ситуация меняется ежечасно. Возможно, пока мы с вами разговаривали, их стало еще меньше. Вопросы у нас остаются к Балашовскому, Красноармейскому, Саратовскому, Балаковскому Ершовскому районам, а также к городу Саратову. Но до 10 октября мы их поснимаем все", - отметил Канчер.

Сергей Васильевич не считает долги за теплоэнергоресурсы существенным препятствием для входа в отопсезон. Задолженность перед газовиками по-прежнему составляет порядка 570 млн рублей, перед энергетиками - 880 млн. "Сам факт задолженности — это плохо. Но по сравнению с Нижегородской областью, где долг составляет 7 миллиардов, вроде бы и не очень", - считает Канчер.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную