Депутат Госдумы обвинил губернатора в популизме
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.10.2012 | 15:53
Депутат Госдумы обвинил губернатора в популизме
Просмотров: 185
Версия для печати

Депутат Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров сегодня на пресс-конференции прокомментировал гибель ребенка в саратовском лагере "Чистые ключи" в 2010 году.

"Тогда в Москву дожны были приехать депутат и Уполномоченный по правам человека, но их сняли с самолета по распоряжению губернатора Саратовской области. К сожалению, не помню фамилию. Я помню тольку фамилию мальчика - Коля Куцевич. Он утонул, потому что в бассейне была черная вода и спасатели два часа не могли в ней найти ребенка. Вместо того, чтобы в этом разбираться, власти решили отрезать это и забыть. У меня два вопроса: кто из чиновников принимал этот лагерь и кто ответит за смерть этого мальчика?", - высказался Макаров.

В продолжение темы он добавил, что сейчас многие политики строят свою карьеру на популизме, проиллюстрировав свое заявление работой предыдущего губернатора региона Павла Ипатова: "Саратовская область является печальным примером этого, когда для того, чтобы понравиться жителям, набирались кредиты у банков. Эти деньги просто проедались, а сейчас мы имеем то, что имеем. В результате банки переставали кредитовать экономику. Стремление понравиться очень часто входит в противоречие с интересами тех людей, за которых мы отвечаем".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 октября 2012, 23:09

Кредиты набирались при дружном голосовании едросовского большинства во главе с Радаевым. Или эти ребята, поднимающие руки были не в теме?. Тогда на хера они снова идут во власть?

ответить
на главную