Здание саратовского ТЮЗа будут тушить всю ночь
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.10.2012 | 20:53
Здание саратовского ТЮЗа будут тушить всю ночь
Просмотров: 379
Версия для печати

Во время сегодняшнего пожара в здании саратовского ТЮЗа обрушилась крыша над зрительным залом большой сцены. По словам врио начальника ГУ МЧС РФ по Саратовской области Михаила Лихачева, несмотря на то, что пожар был локализован, огнем еще охвачена значительная площадь. Тушить будут всю ночь. Все еще идет проливка конструкций, которая продолжится до середины завтрашнего дня из-за особенностей постройки здания с большим количеством пустот.

Директор театра Валерий Райков не рассматривает версию поджога: "У театра нет врагов, есть только друзья. Я не могу себе представить, кому могла прийти в голову такая безумная мысль, как поджог театра". И.о. замглавы администрации Саратова Дмитрий Федотов также подтвердил, что версия поджога не рассматривается в качестве основной.

На месте происшествия только что было проведено оперативное совещание с участием членов областного правительства. Во время него участники осмотрели помещение ТЮЗа, несмотря на то, что работы по тушению здания еще не завершены.

Директор ТЮЗа сообщил, что есть надежда на то, что большая часть декораций не пострадала. Говоря о дальнейших планах театра, он отметил, что в первую очередь будет проводиться работа с оставшимися декорациями, чтобы можно было перенести часть спектаклей на сцену нового ТЮЗа.

По уточненным данным, из здания было эвакуировано 433 зрителя. Напомним, что пожар начался около 18.00 во время спектакля "Мальчики".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
2 октября 2012, 21:28

Федотов - зампред правительства?!

ответить
2 октября 2012, 23:36

пожар еще не потушен!!!!!!! я из окна смотрю и вижу огонь!

ответить
3 октября 2012, 04:53

кому то из сильных мира сего понадобилось здание

ответить
3 октября 2012, 11:23

саннникову понадобилось

ответить
3 октября 2012, 11:33

100% поджёг! 

ответить
3 октября 2012, 11:59

поджег - это или нет, но черная метка на тех, кто хотел забрать здание у театра останется навсегда. теперь само здание уже не достанется никому. а вот землю делить будут еще долго.

ответить
на главную