Руководство саратовского ТЮЗа не виновато в возникновении пожара, считает МЧС
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.10.2012 | 11:27
Руководство саратовского ТЮЗа не виновато в возникновении пожара, считает МЧС
Просмотров: 344
Версия для печати

Театр юного зрителя будет оцеплен еще сутки, заявил сегодня на брифинге начальник ГУ МЧС Михаил Лихачев. По его словам, это связано со сложностью условий тушения пожара. "Проливка конструкций продолжается и сейчас и будет вестись еще около 10 часов, потому что есть риск повторного возникновения открытого пламени", отметил он.

По мнению Лихачева, из-за обрушения крыши ТЮЗ еще не скоро откроет свои двери для зрителей: "Сейчас можно сказать только то, что по характеру повреждений здание театра сравнимо с филармонией. Здание подлежит серьезной реконструкции. То есть находиться там сейчас невозможно. Состояние театра будет оценивать комиссия. Возглавит ее зампред Андрей Россошанский".

Михаил Владимирович считает, что руководство саратовского ТЮЗа не имеет отношения к пожару: "В 2010 году в ТЮЗе было выявлено 39 нарушений норм пожарной безопасности, но на сегодняшний день все они устранены. Тех нарушений, которые бы повлияли на пожар, нет. С чердаком там ничего связано не было", - подчеркнул Лихачев.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
3 октября 2012, 11:51

Плохой  "подарок"перед выборами в областную  думу "сделал" Райков новому губернатору. Страшное предзнаменования начала губернаторства В.Радаева. Неважно кто виноват- важен фактсобытия.

ответить
3 октября 2012, 12:22

По данным ведомства, ТЮЗ может загорется (что сделать? - загоретЬся) повторно (c)

ответить
3 октября 2012, 12:23

А разве руководство хоть когда-то было виновато? Конечно же это дети виноваты, кто ж ещё, очень удобный вариант...

ответить
3 октября 2012, 13:07

Показали свое истинное лицо перед выборами, и совковый пиар Партии пошел коту под хвост. Так им и надо!

ответить
3 октября 2012, 13:47
писал:
3 октября 2012, 12:23

А разве руководство хоть когда-то было виновато? Конечно же это дети виноваты, кто ж ещё, очень удобный вариант...

Ну а с чего вы взяли, что руководство?

ответить
3 октября 2012, 13:48

А лисички взяли спички... (с) 

ответить
4 октября 2012, 10:42

Народ, включите мозги! Краснощекова, будучи директором филармонии, спрятала концы в воду, точнее в огонь, когда начали выяснять куда ушли миллионы на укрепление фундамента филармонии! С ТЮЗом еще проще, на это здание положили глаз уже давно, иметь такой лакомый кусок в центре города, это счастье! Райков хотел застолбить его для себя, но кишка тонка! Надавили и он сдулся, взял отступные и закрыл глаза на поджог! Возможна еще одна версия, сколько Райков отмыл там денег, несть числа: аренда без учета, антенны на крыше, баснословные зарплаты, за которые пострадал один Кияненко, да много еще чего, а тут одним махом убрал весь компромат на себя и своих подельников, документы все сгорели! И алиби у него железное - был на больничном! Небольшая справка, гл. бухгалтеру ТЮЗа предлагали в свое время должность гл. бухгалтера Сбербанка - отказалась! Ничего святого! Делайте выводы!!!

ответить
5 октября 2012, 18:29

Для справки вам, безумно умный человек, никакая документация ТЮЗа не пострадала!!!! Все в целости и сохранности!!!! Бугалтерия целая!!! А, уж кабинет директора в другом конце здания!!!!

ответить
9 октября 2012, 10:03

уголовному розыску. возможно ты и прав думаю не из за большой любви к искуству главбух отказалась от сбера. возможно и остальное все прада но время покажет а вот отстранение от должности даже на время это звонок или уходи или копнем. тут и на здание глаза положили и на должность и другое.

ответить
на главную