Прокуратура сообщила, что требования пожарной безопасности в ТЮЗе неоднократно нарушались
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.10.2012 | 13:46
Прокуратура сообщила, что требования пожарной безопасности в ТЮЗе неоднократно нарушались
Просмотров: 251
Версия для печати

Сотрудники регионального управления МЧС проводят проверку по факту пожара в старом здании ТЮЗа. Проведение проверки контролирует областная прокуратура.

Ранее в ходе проверок соблюдения требований пожарной безопасности обнаружили захламление декорациями выходов из театра. Кроме того, в здании отсутствовал второй ввод холодной воды для нужд пожаротушения, под лестницей была расположена кладовка, где складировался хозяйственный инвентарь. В складских помещениях использовались деревянные стеллажи, а перекрытия сейфов для хранения мягких декораций выполнены из сгораемых материалов. С целью устранения нарушений возбуждались административные дела, вносились представления, выдавались предписания.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
4 октября 2012, 13:54

...И НЕ СМОГЛИ ДОБИТЬСЯ ИСПОЛНЕНИЯ?

ответить
4 октября 2012, 14:34

и не смогли!

ответить
8 октября 2012, 11:05

Уроды, ничего святого!! Краснощекова, будучи директором филармонии, спрятала концы в воду, точнее в огонь, когда начали выяснять куда ушли миллионы на укрепление фундамента филармонии! С ТЮЗом еще проще, на это здание положили глаз уже давно, иметь такой лакомый кусок в центре города, это счастье! Райков хотел застолбить его для себя, но кишка тонка! Надавили и он сдулся, взял отступные и закрыл глаза на поджог! Возможна еще одна версия, сколько Райков отмыл там денег, несть числа: аренда без учета, антенны на крыше, баснословные зарплаты, за которые пострадал один Кияненко, да много еще чего, а тут одним махом убрал весь компромат на себя и своих подельников, документы все сгорели! И алиби у него железное - был на больничном! Небольшая справка, гл. бухгалтеру ТЮЗа предлагали в свое время должность гл. бухгалтера Сбербанка - отказалась! Делайте выводы!!!

ответить
на главную