Жилкоммунтехника вывела из совета директоров бывшего руководителя
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.10.2012 | 09:00
Жилкоммунтехника вывела из совета директоров бывшего руководителя
Просмотров: 230
Версия для печати

Единственный акционер саратовского ОАО "Жилищно-коммунальная техника" - комитет по управлению имуществом города Саратова принял решение о досрочном прекращении полномочий совета директоров и избрании нового состава, в котором произошла замена всего одного члена. Новым членом совета директоров стал начальник управления муниципального заказа администрации города Дмитрий Сутягин, он же избран председателем совета.

Дмитрий Сутягин заменил в совете бывшего гендиректора предприятия Владимира Катушева, в сентябре досрочно покинувшего пост главы компании.

Свои места в совете директоров сохранили зампред комитета по ЖКХ Саратова Дмитрий Кириллов, начальник управления развития муниципальных предприятий и учреждений комитета по экономике Ирина Руденкова, главный специалист отдела комитета по управлению имуществом муниципальных учреждений и предприятий комитета по управлению имуществом Саратова Андрей Легалов и начальник отдела договорной и информационной работы комитета правового обеспечения Елена Лукьянова.

"Жилищно-коммунальная техника" было образовано в 1998 году как МУП, занимающееся вывозом, складированием, утилизацией твердых бытовых отходов, техобслуживанием и ремонтом жилого фонда и благоустройством придомовых территорий. В феврале 2007 года МУП преобразовано в ОАО. Компания также занимается строительством полигона ТБО в п. Елшанка и сдачей в аренду нежилых и складских помещений и автотранспорта. ОАО в 2011 году получило 324 тыс. рублей чистой прибыли, что в 5 раз меньше прибыли 2010 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную