Губернатор Радаев закрылся для прессы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.10.2012 | 10:29
Губернатор Радаев закрылся для прессы
Просмотров: 206
Версия для печати

"Национальная служба мониторинга" совместно с "Институтом независимых политических исследований" подготовили очередной медиа-рейтинг глав субъектов РФ за сентябрь 2012 года на основе коэффициента информационной открытости. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев по сравнению с августом опустился на 4 позиции и занял 77 строку из 83. Коэффициент его информационной открытости эксперты оценили в 0,29 балла.

Первую тройку рейтинга составили губернатор Магаданской области Николай Дудов, глава Мурманской области Марина Ковтун и губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. Замыкают список глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, глава Чукотской АО Роман Копин и глава Калмыкии Алексей Орлов.


Рейтинг открытости строится на основе анализа публикаций в региональных и федеральных СМИ, включающих как газеты и журналы, так и сообщения на ТВ и радио. Учитываются и официальные блоги глав регионов на платформах LiveJournal и Twitter.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
8 октября 2012, 14:25

Радаев- самый лучший и открыт для народа,а для прессы не обязательно  открываться - народ- самый главный!

ответить
8 октября 2012, 16:18

я так не думаю- он подобен Ипатову- никаких дел, сплошная показуха... Он закрыт не только для прессы, но и для народа. Только это не закрытость, а игнорирывание...

ответить
на главную