Геннадий Онищенко считает, что пьющие кефир водители угрожают безопасности пешеходов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.10.2012 | 15:48
Геннадий Онищенко считает, что пьющие кефир водители угрожают безопасности пешеходов
Просмотров: 214
Версия для печати

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко выступил против возвращения в российское законодательство минимально допустимой нормы алкоголя в крови для водителей, сообщает Интерфакс. Напомним, в настоящее время ведутся дискуссии о внесении в документ изменений, учитывающих так называемый "эндогенный алкоголь", то есть тот, что вырабатывается человеческим организмом.

"Любишь кефир - выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан - это что?" - заявил Онищенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
8 октября 2012, 16:21

Не грешите на кефир, доктор! Слышите ли вы сами себя? Несете какой-то бред и считаете, что отстаиваете права граждан! Не стакан кефира убивает наших детей! Доступность алкоголя для всех слоев населения, чудовищное законодательство, по которому убивший людей водитель получит аж целых 5-7 лет и выйдет через 3 по очередной амнистии и, как раньше говорили, несознательность людей. 

ответить
8 октября 2012, 20:02

Какой он нафиг доктор, он осёл!

ответить
9 октября 2012, 07:56

Бред сивой кабылы!Дети даже пьют кефир,выходит им тоже надо запретить его,т.к. в нем ,оказывается,есть алкоголь?! У нас в стране давят людей водители,которые и не пили или не пьют кефир?

ответить
на главную