Коммунисты о выборах: "Мы позаботимся о том, чтобы полицейские приехали с ящиками наручников"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.10.2012 | 12:31
Коммунисты о выборах: "Мы позаботимся о том, чтобы полицейские приехали с ящиками наручников"
Просмотров: 365
Версия для печати

Владимир Маслов до сих пор не получил извещения о том, что сегодня будет рассматриваться в суде его жалоба по делу о снятии с него судимости, которая грозит ему снятием с выборов. Снятие его с выборов, если таковое последует, по мнению Маслова, будет явлением "неприятным", но при том не повредит партии: "Команда КПРФ останется. И будет дальше действовать", - заявил он.

Как заявили представители компартии, они планируют напомнить полицейским, которые будут охранять выборы, что те должны по закону предотвращать нарушения закона, свидетелями которых они становятся. "Мы позаботимся о том, чтобы полицейские приехали с ящиками наручников и были готовы приковывать ими тех, кто нарушает закон", - отметил кандидат Дмитрий Сорокин.

Однако ему возразил Вячеслав Мальцев, по словам которого, если у полиции будет чемодан наручников, то скорее всего пострадают оппозиционеры. Так же Мальцев рассказал и о судебных процессах, в которых участвует. "Некий Пилягин подал на меня в суд. Я выиграл дело. Но теперь на меня подает в суд окружная избирательная комиссия. Поводом стал мегафон, через который транслируется агитация. Придрались к авторским правам. При том, что я уплатил 73 тысячи рублей Российскому авторскому обществу. И теперь могу крутить через этот мегафон то, что я хочу. Хоть The Beatles, хоть Led Zeppelin", - отметил он. Также Мальцев заявил, что все судебные тяжбы, в которых он является потерпевшим, отложит до послевыборного периода.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
10 октября 2012, 18:25
Сажать продажных председателей избиркомов! Сажать, как репу!
ответить
на главную