Избрание Владимира Фадеева в правление ТСЖ-1 было признано незаконным
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.10.2012 | 17:04
Избрание Владимира Фадеева в правление ТСЖ-1 было признано незаконным
Просмотров: 263
Версия для печати

Фрунзенский районный суд признал незаконным избрание Владимира Фадеева в правление ТСЖ-1. Об этом сообщается на сайте администрации Фрунзенского района. По решению судьи,  общее собрание членов ТСЖ -1, состоявшееся 16 января 2012 года, на котором в правление товарищества был избран Владимир Фадеев, было признано незаконным ввиду отсутствия кворума и несоблюдения формы проведения собрания.  Данное судебное решение вступит в законную силу по истечении месяца.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
10 октября 2012, 17:38
Это не беда, мы скоро весь Октябрьский район окучим.
ответить
11 октября 2012, 09:07

это всё ерунда у этих ребят в о главе с фадеем старшим в тсж фрунзенского района всё  по такому принципу построено.никакого голосования всё за людей подписали и пользуются . собирают деньги и тратят их на покупку себе иномарок.они же большие несостоявшиеся начальники видно амбиции не дают покоя.воруют бабки и рисуются совсем мозга нет.думают что так будет всегда а зря скоро услышим про новые проблемы и уголовные дела.

ответить
11 октября 2012, 09:36

Лоханулся Фадик-младший, ему дали шанс сохранить лицо, сняли перед выборами, с его никчемным рейтенгишком. Радовался бы, так ведь нет - восстановился зачем-то. Тепепрь его унизили перед самым голосованием, не скоро удасться попасть в политику, ох не скоро! Терпение надо, не надо переть в лобовую, это раз, и найти специалистов по продвижению, это два, а доморощеные юристы и просто хорошие ребята пусть занимаются своим делом. Удачи Фадику и работы над ошибками!!!!!!!!

ответить
на главную