Пострадавшие от весеннего паводка начали получать финансовую помощь
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.10.2012 | 11:20
Пострадавшие от весеннего паводка начали получать финансовую помощь
Просмотров: 161
Версия для печати

Пострадавшие от весеннего половодья жители области начали получать обещанную материальную помощь. Напомним, в регион впервые пришли средства из резервного фонда федерального правительства для частичного покрытия расходов на мероприятия, связанные с ликвидацией последствий паводка. Распоряжение о выделении региону 80 миллионов было подписано 11 сентября.

Однако, как сообщает сегодня сайт областного правительства, непосредственно пострадавшим жителям из этих средств достанется немногим больше 11 млн рублей. 9 млн 390,7 тысяч рублей из пришедших денег выделено на выплаты жителям Калининского, Озинского, Перелюбского, Петровского, Романовского и Самойловского муниципальных районов. Еще 1,7 млн рублей будут направлены на оказание финансовой помощи жителям Петровского и Самойловского районов в связи с утратой ими имущества первой необходимости. Планируется, что выплаты на основании заявлений граждан будут произведены органами соцзащиты до 13 октября.

Остальные средства пойдут на проведение аварийно-восстановительных работ: ремонт и восстановление автомобильных дорог и мостов, объектов водоснабжения и водоотведения, гидротехнических сооружений.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную