Лариса Твердохлеб: "Абортам нужно объявить решительную войну!"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.02.2010 | 11:50
Лариса Твердохлеб: "Абортам нужно объявить решительную войну!"
Просмотров: 169
Версия для печати

твердохлебВ Балаковском районе один из самых высоких показателей по абортам в Саратовской области. Здесь их делают на 30 % больше, чем в среднем по региону. Об этом сообщила министр здравоохранения губернии Лариса Твердохлеб на состоявшемся недавно активе Балаковского муниципального района.

"Сегодня буквально все, вся медицинская общественность должна очень четко высказать свою гражданскую позицию в плане профилактики абортов. То информированное согласие, которое перед женщинами сейчас проводят медицинские работники, должно заканчиваться информированным несогласием. Абортам нужно объявить решительную войну! Естественно, не только в Балакове, но и по всей области", - заявила министр. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 февраля 2010, 18:07

И как планируют с ними бороться? Хорошие средства контрацепции безумно дороги (жанин, ярина)! Да и для их назначением проще с ума сойти, чем пройти полное обследование в поликлиннике!!! О хамстве, черствости врачей и младшего мед. персонала я уже и не говорю. Будете призывать рожать? Для начала хотябы роды действительно бесплатными сделайте! 

ответить
19 февраля 2010, 10:34

Ну... во-первых, есть современные и не слишком дорогие варианты. Думаю, можно съэкономить на сигаретах... А для назначения достаточно одного осмотра. Так что... уж позаботьтесь о своем здоровье, оно в конце концов ваше, а не государственное.

ответить
на главную