Житель Саратовской области на глазах сельчан убил своего сенбернара
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.10.2012 | 11:10
Житель Саратовской области на глазах сельчан убил своего сенбернара
Просмотров: 399
Версия для печати

В редакцию ИА «Версия-Саратов» обратилась председатель общества защиты животных Оксана Семык, которая рассказала о случае жестокого обращения с животными, произошедшем в начале октября в селе Ивановка Балаковского района.

По словам Семык, к ней поступило сообщение о том, что житель этого села публично убил свою собаку. «Он сделал это с особой изощренностью: привязал громадного сенбернара к бамперу автомобиля и тащил на скорости по улице, пока животное не погибло», - рассказала общественница.

По мнению защитницы животных, действия владельца собаки попадают под статью 245 УК РФ – жестокое обращение с животными. «Такое не может остаться безнаказанным. Ведь все это видели дети! Неизвестно, что дальше придет в голову такому человеку, сегодня – собаки, а завтра он и на людей может перейти», - считает Семык.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
12 октября 2012, 12:14

Расстреливать надо таких тварей!

ответить
12 октября 2012, 12:29

Привлечь к ответственности и судить по закону! Господа правоохранители, вы слышите, к вам из СМИ поступило сообщение о свершившемся происшествии, имеющем признаки состава уголовно-наказуемого деяния. Действуйте в соответствие с существующими порядками. Ваше время пошло. Общественный контроль, со скандалом при необходимости, вам будет обеспечен.

ответить
12 октября 2012, 15:53

почему его не задержали??? напишите

ответить
12 октября 2012, 16:19

Под суд его за жестокое обращение с животными!

ответить
12 октября 2012, 16:33

На кол его посадить нужно, или бросить на растерзание собакам. 

ответить
12 октября 2012, 19:49

Желаю ему скотине такой же смерти!!!

ответить
12 октября 2012, 21:54

Пора уже вводить адекватные и неотвратимые (а не как имеющиеся сейчас толерастические, потворствующие появлению таких субъектов) меры наказания для преступников: привязал собаку к машине и размазал по дороге - самого так же, прилюдно, чтобы иным не повадно было. Раскидал отраву на улице - будь добр сам её всю скушать и в предсмертных судорогах покорчиться, в назидание "последователям". Детей насиловал - на гильотину прилюдно. Ведь не просто ради "зрелища" раньше наказание преступников часто проводилось на главной площади при народе - а для профилактики преступлений.

И не надо обвинять меня в "человеконенависти", подменяя при этом понятия: эти субъекты не люди, а преступники, которым не место в человеческом обществе, и если хотите жить в здоровом обществе - их необходимо изолировать/устранять от общества, а не "гладить их по головке", порождая всё новых и новых "продуктов сна разума".

ответить
13 октября 2012, 17:13

Ф-1 к голове привязать

ответить
13 октября 2012, 17:59

Молодец! Правильно сделал!

ответить
16 октября 2012, 01:38
Какая жестокость, налицо статья о жестоком обращении к животным, просто боюсь как всегда, это ничем не закончиться, сколько аналогичных случае было и каков результат? Безнаказанность пораждает новые преступления. Сколько можно издеваться над беззащитными животными?! Сегодня зверски убил животного завтра человека!!!!! Пора принимать новый закон о жестоком отношении к животным. Жалко до слез собаку,надеюсь виновный ответит перед законом за свои противопраные действия.
ответить
16 октября 2012, 17:58

Ну ладно вам, ребята. Ну всякое же бывает. Что если этот сербернар был плохим? Может, он много зла в своей жизни сделал? Вот его Господь наш, Иисус Христос и наказал. Побойтесь Бога!

ответить
на главную