Единороссы защищают Джлавяна
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.02.2010 | 13:35
Единороссы защищают Джлавяна
Просмотров: 164
Версия для печати

Члены партии «Единая Россия» прокомментировали заявления экс-министра транспорта Геворга Джлавяна, распространенное вчера в средствах массовой информации. В частности, в его заявлении говорится:

«Сегодня я далек от политики и мне не нравится, что мое имя пытаются сделать разменной монетой в каких-то дрязгах и скандалах. Выйдя на свободу, я с удивлением узнал, что депутат Государственной Думы РФ от КПРФ Валерий Рашкин продолжает спекулировать моей персоной и ссылаться на нее. Сразу хочу подчеркнуть: такие «защитники» мне не нужны! Я в состоянии самостоятельно разобраться со своими трудностями и со своей жизнью. И его «заступничество» мне не к чему. Кроме того, мне искренне жаль, что каким-то образом я был задействован в политической провокации определенного круга лиц и принимал в ней участие против депутата Государственной Думы РФ от Саратовской области Вячеслава Володина. Поэтому хотел бы принести публичные извинения всем, кто стал ее целью и чья репутация, честь и достоинство могли пострадать. Уверен, мы все сделали из этой истории надлежащие выводы, а жизнь все сама расставила по своим местам».

В релизе реготделения «ЕР» высказывание Джлавяна комментируют председатель и заместитель облдумы Валерий Радаев и Марина Алешина, а также секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Петр Глыбочко.

Валерий Радаев, в частности, считает, что «Рашкин должен извиниться за те грязные спекуляции. А может быть, ему стоит подумать и о сложении с себя депутатских полномочий. Поскольку то, что он вытворяет, не соответствует высокому званию народного избранника», - уверен спикер облдумы.

«Думаю, что правоохранительные органы должны среагировать на выявленные факты. Разрушительную деятельность провокатора Рашкина надо пресечь», - отмечает Петр Глыбочко.

«Я уже обращалась в правоохранительные органы по поводу заявлений В. Рашкина на митинге 7 ноября в г. Саратове. Сегодня проверка по моему обращению продолжается в Генеральной прокуратуре, - напоминает Марина Алешина. - И вот выясняется, что в прошлом он также использовал черные пиар-технологии. То есть это уже входит в систему. Предположу, что, возможно, ему за это платят. Но о какой тогда заботе о жителях области может идти речь, если его депутатская деятельность нередко - это черные политические технологии и ничего больше».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 февраля 2010, 14:57

Эх, златоусты вы наши! 3.14здеть - не мешки ворочать!

ответить
18 февраля 2010, 15:34

"Единороссы защищают Джлавяна"

А как же иначе.Одна кампания, с той лишь разницей, что тот уже посидел.

ответить
на главную