Наблюдатели сообщают, что в Поволжском институте управления студентам выдают открепительные
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.10.2012 | 12:32
Наблюдатели сообщают, что в Поволжском институте управления студентам выдают открепительные
Просмотров: 203
Версия для печати

В Поволжском институте управления им. П.А. Столыпина работающие там наблюдатели отмечают большое количество студентов, голосующих по открепительным удостоверениям. Студентов доставляют на участок № 2 организованными группами, в том числе и на автобусах.

Значительная их часть, по мнению наблюдателей, не имеет на руках открепительных удостоверений и пишет заявления с просьбой об их выдаче прямо на месте. Избирательная комиссия просьбу удовлетворяет в нарушение действующего закона, запрещающего выдачу открепительных в день выборов.

Работающие на участке наблюдатели написали заявления в полицию и прокуратуру. Представители обоих ведомств уже прибыли на место.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 октября 2012, 12:46

В ПАГС прибыли и работают правоохранители? Не может быть. ПАГС - обладает экстерриториальностью от ЗАКОНА. Там действует ДИКТАТУРА ЗАКОНА им. Д.Ф. или по другому - неписанное "Степное Уложение". Согласно этьим документам в ПАГСе бог, царь и военский начальник один - Д.Ф. с примкнувшей к нему ЕДРо-канарейкой Баталиной. А вы нам про ведомства...

ответить
на главную