Представителей СМИ выгнали с избирательного участка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.10.2012 | 13:13
Представителей СМИ выгнали с избирательного участка
Просмотров: 308
Версия для печати

Продолжает развиваться ситуация на избирательном участке №326, откуда ранее удалили двух членов избирательной комиссии с правом совещательного голоса Екатерину Федорову и Никиту Колпакова.

Как рассказал Колпаков, к ним на участок приехала оперативная группа из представителей СМИ, которые начали осуществлять видеосъемку. Однако практически сразу после начала съемки, одна из избирательниц заявила, что в кадр попали ее личные данные. Председатель комиссии поддержала эту версию и стала писать заявление на удаление журналистов с участка. На предложение представителей СМИ показать кадры съемки, чтобы доказать, что на них нет ничего запрещенного, председатель, а также сотрудники полиции ответили отказом. В итоге журналистов выдворили с участка.

Приехавших на место сотрудников другого СМИ в настоящее время отказываются пускать внутрь. Ожидается прибытие на участок сотрудников правоохранительных органов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 октября 2012, 13:48

    Такое из года в год повторяется. Надо писать на видео этот беспредел - сразу на две, три камеры и выкладывать в интернет немедленно! Распространять по соцсетям. Люди должны знать своиз "героев" и должны сделать на участках правильный выбор!

ответить
на главную