"ГАЗель" с наблюдателями простояла на границе более трех часов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.10.2012 | 13:16
"ГАЗель" с наблюдателями простояла на границе более трех часов
Просмотров: 196
Версия для печати

В Перелюбском районе разрешилась ситуация с "ГАЗелью", развозившей наблюдателей от ЛДПР по участкам. Напомним, пограничники задержали микроавтобус и отобрали у пассажиров паспорта. Спустя три часа после этого, наблюдателям вернули документы и отпустили. 

Между тем, по данным на 12 часов в Перелюбском районе проголосовало уже 20,34% избирателей, сообщается на сайте областного избиркома.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 октября 2012, 16:30

Согласно Закону "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения…» ограничение права граждан на свободу передвижения...допускается только на основании закона. В пограничной полосе, положением ст. 8 названного закона, свобода передвижения может быть ограничена. Как установлено ст. 17 закона о государственной границе РФ «Въезд (проход) лиц и транспортных средств в пограничную зону осуществляется по документам, удостоверяющим личность, индивидуальным или коллективным пропускам, выдаваемым пограничными органами на основании личных заявлений граждан или ходатайств предприятий и их объединений, организаций, учреждений и общественных объединений…»

Если наблюдатели были в пограничной зоне и оформили перед этим свое передвижение, то какие могли быть еще проверки паспортов?

ответить
на главную