В избирком поступило 19 жалоб
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.10.2012 | 16:47
В избирком поступило 19 жалоб
Просмотров: 255
Версия для печати

Глава саратовского областного избиркома принял участие в видеоконференции, проводимой ЦИК России совместно с субъектами РФ. Видеоконференцию проводил член центральной избирательной комиссии Валерий Крюков.

Член ЦИК высоко оценил активность избирателей Саратовской области. Результаты области оказались выше регионов,ранее  принявших участие в видеоконференции, на 5-7 %. Особое внимание Крюков обратил на результаты в Балаковском районе. Крюков похвалил Точилкина за грамотную работу с КОИБ. "Два региона: Саратовская область и Краснодарский край грамотно используют КОИБы, что говорит о высоких организационных способностях председателей избирательных комиссий", - отметил Крюков.

Павел Точилкин рассказал о ходе голосования в области. "По состоянию на 15.00 явка составила 27,39 %. В абсолютных цифрах это 539 тыс. 231 избиратель. Всего поступило 19 жалоб и обращений. Большинство жалоб - по организованному подвозу избирателей, по неоднократному голосованию, по запрету фотосъемки. Нарушений, мешающих волеизъявлению избирателей, нет, все решается в оперативном режиме. Мы активно взаимодействуем с правоохранительными органами", - отчитался Точилкин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 октября 2012, 17:11

К избирательному участку №361 подъехал автомобиль черный Ленд Крузер, номер.знак В064УЕ, к нему подходили люди им передали бутылку водки и деньги и сказали, чтобы голосовали за ЛДПР. Вызваны работники полиции, они работают на месте.

ответить
на главную