Полицейские втроем не смогли удержать вбросчика
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.10.2012 | 18:03
Полицейские втроем не смогли удержать вбросчика
Просмотров: 305
Версия для печати

На участке №1519 в поселке Сокол в настоящее время наблюдателями зафиксировано уже более пяти вбросов. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказала член комиссии с правом решающего голоса от ЛДПР Татьяна Саблина.

По ее словам, большинство вбросов произошло утром, когда она не присутствовала на участке, так как председатель послал ее идти с переносными урнами проводить голосование на дому. На тот момент, когда она вернулась, наблюдателями от КПРФ была зафиксировано уже пять-шесть вбросов.

"Сразу после этого мы поймали еще одного вбросчика за руку и вырвали у него пачку бюллетеней", - рассказала Саблина. По ее словам, в пачке был 21 бюллетень за "Единую Россию". Как отметила член комиссии, после этого данные бюллетени в суматохе пытались вырвать уже у нее.

Вбросчика передали в руки троих полицейских, но те не смогли с ним совладать, в итоге он вырвался и убежал. Председатель отказывается принимать жалобы от наблюдателей до тех пор пока не вмешались сотрудники прокуратуры и глава Саратовского района.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
14 октября 2012, 18:21

"Вбросчика передали в руки троих полицейских, но те не смогли с ним совладать, в итоге он вырвался и убежал" - наверное, сынок али племяш кого-то из этих копов.

ответить
14 октября 2012, 19:43

Да он просто неуловимый ковбой Джо, который также был некому не нужен

ответить
на главную