Наблюдатели сообщают о драке на избирательном участке
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.10.2012 | 22:45
Наблюдатели сообщают о драке на избирательном участке
Просмотров: 367
Версия для печати

Обнародованы новые данные о ситуации на избирательных участках. Напомним, голосование закончилось, начался подсчет голосов.

Как сообщает пресс-служба ЛДПР, на 289 участке началась драка. Подробностей пока нет.

Кандидата от РПР-ПАРНАС Романа Дрякина вывели с УИК147, разбили камеру. Он вызвал полицию, сообщается в твиттере Саратовского объединения избирателей.

УИК 300 - комиссия подсчитала голоса, не оглашая итогов наблюдателям. Вызвали полицию, однако правоохранители не вмешиваются.

УИК 103 - подсчет голосов не ведется, председатель куда-то всё время отходит.

Одному из члену УИК 326 (участок в 1-ой горбольнице) стало плохо, медработник – тоже член комиссии – сделала укол.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 октября 2012, 23:57

На 289 участке началась драка из-за того, что представитель партии ЛДПР препятствовал проходу на избирательный участок после 20.00 посторонним лицам. Нельзя посторонним лицам находиться на избирательном участке после 20.00 в процессе подсчета голос избирателей это п. 6 ст. 20 ЗСО (присутствие на участке посторонних лиц). Неизвестное лицо, так и ломилось в дверь. Когда его не пустили, у председательши комисси просто истерика началась, как она будет без него. Председатель комисси постоянно наровилась покинуть надолго избирательный участок, далеко не по нужде, за ней наблюдали, за ее перемещениями и постоянно отлавливали и возвращали. Кому она хотела звонить? Чей команды ждала? Нарушений масса. Вплоть до того, что работа со списками наблюдателей была закончена, а данные сколько было проголосовавших в помещении избирательного участка не были оглашены и не вписаны в увеличенную форму протокола на стене. Они были вписаны после подсчета голосов избирателей. Вот она фальсификация. Легко проверить каждую подпись в списках избирателей. Всего то было около 300 проголосовавших. Сделать поквартирный обход и поспрашивать народ, его подпись стоит в списке избирателей за получение бюллетеня в день выборов или нет? Назначить подчерковедческую экспертизу подписей избирателей. Саратовская область стоит на 1 месте по числу нарушений на выборах.

ответить
на главную