Член избиркома в Саратове потеряла сознание, когда ее силой пытались вывести из участка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.10.2012 | 23:46
Член избиркома в Саратове потеряла сознание, когда ее силой пытались вывести из участка
Просмотров: 359
Версия для печати

Член комиссии с правом решающего голоса от партии ЛДПР Татьяна Саблина потеряла сознание, когда ее силой пытались вывести из здания школы, где находится участок № 1519 (поселок Сокол).  По словам Саблиной, она очнулась на полу в коридоре, когда ее пытались привести в чувство сотрудники "скорой". Они сделали ей укол, после которого она почувствовала себя лучше. Сейчас она дает показания представителю следственного комитета.
 
Сотрудники полиции отказываются пускать представителей СМИ в здание, где находится участок, мотивируя это тем, что там идет подсчет голосов.

Саблина рассказала, что перед тем, как ее "скрутили", председатель комиссии заявила, что подсчет не начнется, пока Саблину и члена комиссии с правом решающего голоса от КПРФ не выведут из помещения. Помимо этого, в процессе выдворения Саблина лишилась сумки, где находились документы, ключи от дома, фотоаппарат, с помощью которого были зафиксированы нарушения, и деньги. Правда, женщина надеется, что она осталась у члена комиссии от КПРФ, которую удалили вместе с ней.

Кроме того, по словам Саблиной неизвестые проткнули ножом колеса ее автомобиля, поэтому она не может никуда уехать. Самостоятельно она сейчас передвигаться не в состоянии после обморока.

В настоящее время, как сообщила Татьяна Саблина, на участке нет ни одного члена комиссии с правом решающего или совещательного голоса ни от одной оппозиционной партии. Есть только наблюдатели, но у них нет права участвовать в пересчете голосов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
15 октября 2012, 07:37

Мордобой, обмороки, причинение имущественного ущерба, удаление наблюдателей и членов УИК с использованием административного ресурса, незаконное ограничение свободы передвижения... Что дальше? Гражданская война? Так в холодной форме она уже фактически ведется...

ответить
15 октября 2012, 14:58

Это все провокация организованная этими же дамами. Театральное действо, которое они там устроили, их совсем не красит. Партиям, которые они представляли, должно быть стыдно что у них такие члены. В течении всего дня они провоцировали и нагнетали обстановку. Не давали работать комиссии, проводили опрос проголосовавших граждан, создавали хаос и ажиотаж во круг своих персон. Потеряная сумка оказалась у второй дамы, которая в запарке "борьбы" ее прихватила. На полу никто не валялся. Укол делал мед. работник, дежурный на избирательном участке. Что же тут не пишут, что наблюдатель прокусил руку полицейскому?! Давайте будем говорить правду обо всех до конца и не искать подвохов там где их нет. 

ответить
16 октября 2012, 15:27

Вы правы я тоже там был и спектакль наблюдал.Саблина эта потом сидела с дознователем как огурчик.И эта дуреха,наблюдатель из Москвы сама все спровоцировала, КПРФ ей такое задание подогнала.А двое местных-ей как шавки подтявкивали.

ответить
23 октября 2012, 18:05
дура она сама все замутила а теперь ищет виноватых
ответить
на главную