Бюджет Саратова на 2010 год находится на грани
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.02.2010 | 17:16
Бюджет Саратова на 2010 год находится на грани
Просмотров: 164
Версия для печати

На сегодняшнем заседании Саратовской городской думы председатель комитета по финансам горадминистрации Алексей Никитин сообщил, что подлежат возврату в областной бюджет неиспользованные на начало года остатки межбюджетных трансфертов в сумме 259,4 тыс. рублей. В то же время, город не вернет остатки субсидий на строительство, модернизацию, ремонт и содержание автомобильных дорог и на обеспечение жильем молодых семей.

Это позволит увеличить финансирование комитета дорожного хозяйства города на 11,36 млн рублей и управления капстроительства Саратова - на 9,6 млн (за счет остатков субсидий на обеспечение жильем молодых семей) и на 1,2 млн рублей для софинансирования за счет средств муниципального бюджета.

Кроме того, был озвучен еще ряд изменений. В итоге общий объем доходов города на 2010 год был установлен в размере 8 млрд 693 млн 300 тыс. рублей. Расходы составили порядка 9,3 млрд рублей, а дефицит бюджета - 608 млн 241 тыс., или 9,9 % от объема доходов.

Депутаты поинтересовались: допустим ли такой дефицит для бюджета города? Докладчик сообщил, что предел дефицита — 10 % от доходов бюджета. Для того чтобы не достигнуть этого края, по словам Никитина, горадминистрация будет привлекать кредиты в банках.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную