В саратовскую областную думу прошли представители трех партий
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.10.2012 | 10:29
В саратовскую областную думу прошли представители трех партий
Просмотров: 309
Версия для печати

В офисе «Единой России» в Саратове стартовала пресс-конференция по итогам выборов в региональный парламент. Изначально в пресс-конференции планировалось участие главы Саратова Олега Грищенко, однако перед самым началом мероприятия табличку с его именем и фамилией убрали. В итоге в президиуме остались губернатор Валерий Радаев, спикер облдумы Владимир Капкаев и депутат Госдумы Николай Панков.

Как заявил Радаев, «грубых нарушений на выборах зафиксировано не было. В целом, ситуация подконтрольна». Что касается большого количества партий, принявших участие в выборах, он отметил: «Это не плохо, что у нас так много партий. Это важно, когда много участников политического процесса — это заставляет двигаться».

Между тем, в думу по итогам выборов прошли представители трех партий - «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия». На три места будут претендовать эсеры и коммунисты.

Что касается оппозиции, губернатор заметил: «Оппозиция немного начинает надоедать. Я про партии, которые постоянно в оппозиции. И не такая высокая в целом явка, потому что это тоже отношение к тем партиям, которые позиционируют себя как оппоненты».

Его слова подхватил депутат Николай Панков: «Они не встречаются с избирателями, - обрушился он на оппозиционеров. -  Они уходят в газетные публикации. Они погрязли в критике. Люди поддержали стабильность и правопорядок». Также Панков похвалил партию «Коммунисты России», которые, первый раз участвуя в выборах, набрали больше 1 %.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 октября 2012, 18:21

я не верю в результаты выборов полная чююшь кто реально голосует за этих очковтерателей 

ответить
на главную